361理财富德生命人寿江津中支理赔送关爱 探视暖人心

361理财快讯-361理财平台4月22日14时讯(陈秋晏)2020年年初,富德生命人寿江津中心支公司理赔员对正在璧山区人民医院因不幸患上肝癌住院治疗的黎先生进行了探望,并对黎先生进行了关怀与细心指导

2020年4月,因病情恶化黎先生不幸身故。据悉,黎先生于2019年5月投保 《富德生命康健无忧重大疾病保险(2019版)》保额8万元。附加住院费用补偿医疗保险(D款) 保额5000元;年交保费3375元。理赔服务人员在第一时间进行上门服务。快速赔付身故保费80000元,给付身故利息59.97元,给付医疗费用724.58元。

富德生命人寿江津中支一直秉承保险人的爱心与责任,通过理赔慰问的形式给出险客户提供持续的爱心与关怀,进一步延伸了理赔服务价值,提升了人性化服务理念,用心传递正能量,用爱关怀暖人心,积极树立着公司的良好品牌形象。 

361理财平台,361理财新闻网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注