361理财富德生命人寿渝中中心支公司快速理赔30万元

361理财快讯-361理财平台4月27日10时讯(陈秋晏)2016年6月,李女士在富德生命人寿为自己购买了《富德生命尊养无忧老年防癌疾病保险》,保额30万元。

2017年6月7日,李女士行胸部CT检查提示右肺中叶小结节,2018年7月20日,行胸部CT发现结节略增大;2019年7月8日胸部CT见右肺中叶内侧段、下叶背段等可见多个磨玻璃样小结节影。2020年1月9日,为求进一步治疗,李女士住进西南医院,1月14日,在西南医院做了手术,术中诊断为“右肺中叶腺癌”。 

2020年4月3日,李女士向富德生命人寿提交了理赔资料。富德生命人寿渝中中支理赔人员当即了解详情,收集信息资料,及时展开调查。4月20日,渝中中支工作人员通过电话告知李女士将在21日收到30万理赔款时,她非常高兴的告诉工作人员,她正在为儿子和孙子购买富德生命的健康产品。

30万理赔款的及时到账,李女士表示对富德生命人寿的理赔服务非常满意,同时对理赔人员的工作方式给予了肯定。富德生命人寿秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,以“内诚于心,外信于行”的服务理念,持续为客户提供理赔特色服务,努力提升理赔服务时效,提高客户满意度。

361理财平台,361理财新闻网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注