361理财新华保险召开2020年一季度工作会议

361理财快讯-361理财平台4月1日17时讯(陈善娜)昨(31日,新华保险召开2020年一季度工作会议。公司党委书记、首席执行官、总裁李全发表《同心协力 攻坚克难 坚决夺取二季度全面胜利》的重要讲话,黎宗剑副总裁主持会议,李源副总裁作一季度销售工作报告,个险销售中心四大区总经理作专题发言。公司领导,驻司董事代表,总分子公司中层以上干部现场或视频参会。

2020年是新华保险“二次腾飞”的开局之年,意义非凡。面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,公司坚持“双线作战”。

会议现场 新华保险供图 361理财快讯发

坚决打赢疫情防控阻击战

在新冠肺炎疫情防控阻击战中,从总公司到疫情第一线的湖北分公司,各级新华人都在各自岗位发挥着重要作用,有逆行、有坚守、有奉献、有担当。

奋力拼搏业务发展开局战

在业务发展开局战中,公司抢先抓早,从队伍、产品、财务、架构方面充分准备,成效显著。

新华人都在各自岗位发挥着重要作用 新华保险供图 361理财快讯发

刚刚发布的业绩报告显示,新华保险2019年综合实力实现了新突破,保费规模、归母净利润、资产规模、内含价值、队伍规模等多项指标均创新高。2020年新华保险开局延续了良好的发展势头,1-2月累计原保险保费收入为395.6亿元,同比增长44.22%。

公司党委书记、首席执行官、总裁李全 新华保险供图 361理财快讯发

会议强调,伴随国内疫情得到有效控制,党中央要求努力实现今年经济社会发展目标任务,紧接着的二季度将成为各行各业决定2020年业绩的关键时期。公司要认清内外部形势,直面挑战,抢抓机遇,转危为机。

会议在分析内外部形势的基础上明确指出:

★保险业发展持续向好的基本面坚挺不变

★疫情客观上为健康险发展和阶段性增员带来机遇

★要充分认清2020 年二季度的历史意义,坚定信心,积极应对公司发展面临的机遇和挑战

会议对下一阶段工作进行部署

一是做好业务推动,稳定队伍发展;

二是聚焦价值营销,提高创费意识;

三是主抓一把手负责,发挥领头羊作用;

四是持续对标先进,提升经营管理能力;

五是运营加强支持,科技赋能发展。

会议提出五点工作要求

一是要紧盯目标,全力冲刺;

二是要抢前抓早,刻不容缓;

三是要解放思想,锐意创新;

四是要通力配合,团结协作;

五是要抓好党建,落实决定。

各渠道工作部署

个险业务:与时俱进,以“四大营销”统领二季度工作,大力开展线上营销活动,共赢全年。

银代业务:聚焦价值提升,实现重点突破。扎实做好“三个经营”,实现规模和价值均衡。

团险业务:聚焦业务发展模式和核心竞争能力的转型提升。

健康险业务:抢抓政策红利,稳定业务品质,力争重点项目突破。

李全强调,二季度的工作目标已经明确,发令枪已经打响,面对新的机遇和挑战,公司上下必须以“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”的昂扬斗志,披荆斩棘,奋力前行。

四大区总经理专题发言

个险销售中心四大区总经理进行一季度工作点评和下阶段工作部署。

部分机构视频会场

361理财平台,361理财新闻网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注